Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 07:14   #396
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Газовые упоры капота

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Просто слов нет! Умничка!

Добавлено через 2 минуты

Ну конечно он! 127 двигло у тебя. 106сильное. От 126 отличается только ресивером (изменяемым впускным коллектором). ))
Как раз вот и крышка другая из-за этого цепляет )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BAGHEERA Посмотреть сообщение
Написала:
http://техномастер.рф/forum/topic/730#post-3687

Но у меня же всё родное и менять не собираюсь и крышку хочу))) Я бы и не парилась с упором, если бы он, собака, не падал на крыло. Сделали бы его на телике, как в Самарах. Хотя, и весит он, как я, наверно...)))

Добавлено через 3 минуты

Ну, я знаю только 124 и 126, а какой это, я уже не знаю)) 127, значит, да?)))
127 это как раз и есть 106 лошадок )))

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от BAGHEERA Посмотреть сообщение
Моё фото:
Отлично выглядишь )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Интересно. Вот так на те! Неужели молодой девчонке все это так интересно? В детстве конструктором не занималась, заместо кукл? ))

Ну эт ты ему в личку напиши. Может он и недооценит твою Приорку, а может и переоценит. Как знать, как знать.
Нечего странного что девкшка хочет вникнуть и интересуется автомобилем , у меня у младшей 5 лет машинок больше чем кукол , она постоянно со мной катается )))

Добавлено через 28 секунд
BAGHEERA, Молодец !!!