Цитата:
Сообщение от Darvin
прям предсказание Ванги сбываться начнет - в котором сказано, что черный будет последним президентом штатов ...
Добавлено через 4 минуты
вот к чему вы это написали ??? чтоб просто пост набить ? вы тут не живете и не видите ситуации изнутри ... неинтересен спор ... вы себя зарекомендовали как ярый спорщик ... а за отстутствием времени нет интереса дискутировать... просто примите как данность сей факт ( о котором я писал выше ) . ваше мнение не есть правильное , немцы народ упертый и принципиальный а данная опозиция подпитывается народом который устал от политики Меркель ,
|
Уважаемый, вы со своим видением моей персоны уже неоднократно пререходите на хамство, пользуясь моей воспитанностью. Вы, называя меня спорщиком, тем не менее раздули сцену из пустого места, словно беременная женщина во время токсикоза, а я всего лишь высказал свое мнение вообще не расчитывая на продолжение дискуссии. У вас свое видение, политиков в целом, а у меня свое. Если вы желаете устраивать базарную свару - это, уж извините, без меня как-нибудь!