Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 22:27   #780
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 2...

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
И че, все время ноут возить, чтоб ремень однажды подтянуть? Конечно извращение! Я на рыбалке как то натягивал, а ноута не было. Проще к этому подходить нужно, Приора не какая там Мазерати ведь! )))
Ну у меня ноутбук в машине почти постоянно лежит))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я сажал его на красный фиксатор (неразъемный). Потом, в случае чего, нагреть ролик для меня в духовке при 280гр не проблема (я и оправки для этого сделал, для запрессовки-выпрессовки). Но если посадка подшипника в обойму будет (в твоем случае) с каким нибудь натягом, но только не свободная, сажай на синий (разъемный) фиксатор.
Синий фиксатор слабоват, красный в самый раз(сужу по своему опыту-использовал фиксаторы фирмы ABRO).Синий даже в ненагруженных узлах держать переставал. И если что, разьединить не так уж трудно(красный).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Приора не какая там Мазерати ведь!
Все равно хочется чтобы все по точно науке было)
Rolsen вне форума  
Вверх