Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 09:58   #243
Sarumyan
LADA Race

Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
Sarumyan имеет блестящее будущееSarumyan имеет блестящее будущееSarumyan имеет блестящее будущееSarumyan имеет блестящее будущееSarumyan имеет блестящее будущееSarumyan имеет блестящее будущееSarumyan имеет блестящее будущееSarumyan имеет блестящее будущееSarumyan имеет блестящее будущееSarumyan имеет блестящее будущееSarumyan имеет блестящее будущее
Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..

тоже АвтоВАЗ на письмо моё положил с прибором...Да,в принципе-и на нас на всех тоже...

Добавлено через 3 минуты
опаньки-заглянул в ящик-ответили наконец!Но данный ответ не перечёркивает ранее сказанное о забитии.Привожу текст вопроса-ответа:

23.08.14
"Ваш вопросЗдравствуйте.У меня следующий вопрос:когда АвтоВАЗ изменит своё наплевательское отношение к тем,кто выбирает его продукцию?Два года назад приобрёл Приору,в максимальной комплектации,в стоимость авто включена совсем не бюджетная цена навигации.И за два года только ОДНО!!! обновление!Это как понимать?АвтоВаз на нас наплевал и забыл?Я член ЛадаПриораклуба,ЛадаКалин клуба,с 2008ого года.Вам не приходило в голову форумы почитать?А на встрече в Тольятти руководство проектов Приора и Калина торжественно заверяло,что будут отслеживать и учитывать мнение своих потребителей!Очень негативно влияет на имидж вашего предприятия такое отношение. Прошу ответа:обновлений Навитела ждать стОит?Спасибо."

04.09.14
"Добрый день, ****** ******! ОАО ╚АВТОВАЗ╩ не занимается разработкой карт и программного обеспечения для навигационной системы. Последнее обновление карт для навигационной системы, по которой проводилась работа по обеспечению функциональности систем автомобиля, декабрь 2012 года, которое Вы можете обновить на ПССС."
C уважением(примечание-моё), управление по техническому обслуживанию автомобилей.

Добавлено через 7 минут
отправил им ещё письмишко.

это-не ответ.Я покупал машину у АвтоВАЗ.И хотел бы понять,почему последнее обновление ПО-ДЕКАБРЬ 2012 ГОДА?! На календарь не смотрели?Вы работаете с разработчиками навигационного ПО,и мне просто хотелось бы получать регулярные свежие обновления,раз уж я приобрёл за весьма немалую сумму вашу продукцию.
Если вы прекратили сотрудничество с Навител-так и ответьте.Вопросы снимутся,вместе с остатками доверия к АвтоВАЗу.Если сотрудничество продолжается-работайте с поставщиком как следует.Ибо поставщик сей по аналогичному вопросу разъяснений не даёт,как и вы.На вас кивает.А вы-на него.Это-ненормально.
Прошу внятного ответа:когда СВЕЖИЕ обновления будут?Меня(да и остальных) не интересуют "обновления" ДВУХЛЕТНЕЙ давности.Спасибо(хотя сам не пойму,за что...)

Последний раз редактировалось Sarumyan; 04.09.2014 в 13:04.
Sarumyan вне форума  
Вверх