Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 09:57   #678
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 13

Дык мы всю техническую документацию по вертолетоносцам получили, получается за бесплатно. Деньги уплаченные всё равно вернут, либо корабль и неустойку за несвоевременное исполнение обязательств. А на счёт форс мажорных обстоятельств, я думаю договор не дураки составляли, если было бы так просто отказаться от исполнения и послать Россию, сделали бы это сразу еще полгода назад, а не принимали вымученное решение под натиском США и партнеров по ЕС, при угрозе забастовок и потери рабочих мест в своей стране.

То что Украина не платит за газ и ничего это неправильная постановка вопроса. Никто же не ждал что придут коллекторы и выбьют долг. Всё делается по процедуре, в соответствии с нормами права, платить то всё равно придется, прибавив накладные расходы на взыскание и пользование средствами.

У меня пару лет назад работодатель жену попер без выплаты зп, тоже весь важный был, я если что недосдачу на тебя повешу (была торговиком) и т.п. бред. Ну платеж он на полгода свой отсрочил и всё, деньги всё равно мы получили, государство свою долю при исполнительном производстве, представитель в суде свою. Со стороны то он нас кинул, а по факту на деньги то сам попал.

Вот тут Лента ру пишет
"Размер штрафных санкций официально не назывался, но сообщается, что он может быть близок к цене контракта. В итоге, в случае если Франция действительно пойдет на разрыв соглашения, суммарные убытки, с учетом необходимости вернуть уже полученные средства, лишиться оставшихся взносов, выплатить неустойку, и обеспечить пособия сокращаемым рабочим верфи могут составить около 2,5 миллиарда евро. Разумеется, возможен и вариант отказа французской стороны от выплаты этих средств, но он чреват исключительно большими проблемами уже для французского бизнеса в России, располагающего здесь серьезной собственностью, и на политической карьере тех, кто примет подобное решение, скорее всего, можно будет поставить крест."
http://lenta.ru/articles/2014/09/03/mistral/

Последний раз редактировалось yklon; 04.09.2014 в 10:13.
yklon вне форума  
Вверх