Цитата:
Сообщение от sanchez 77
...Так встречали Анжелу Меркель жители Дрездена 29-го августа 2014-го года. Перевода не требуется, так как её не слышно из-за крика. Люди кричат: "Разжигатели войны !". Надписи на плакатах: "Всё враньё !", "Маманя, я не хочу войны !", "Нет войне с Россией !" итд. итп....
|
ее и в Мюнхене так встречали , но строптивые Саксы они давно против политики проводимой кабинетом Меркель... причем даже в Берлине многие не понимают почему Бундесфрау как осел на повду упрямо идет за американской морковкой ... а морковка то в г...не измазана , но это ладно ! многие понимают что в случае чего Обама отвернется а расхлебывать будет именно Германия так как является флагманом ЕС а платить за чьи то психические спектакли немцам уже надоедает ... продукты несмотря ни на что выросли в среднем на 2-3 евро сыр -молочка и мясо ! я ак понимаю что поднятие цены должно компенсировать "непродажу" этих продуктов в Россию и это ттоже бесит , раньше на семью из 4 человек мы тратили (мясо 150евровключая курицу) и на остальное евро 250 включая мыльно рыльное . ну примерно так. сейчас ценообразование повысилось как минимум на 15 процентов , что для немцев является существенно при ежегодном поднятии обычном (на 1-3%) , ну вот как то так , и если честно среди местных аборигенов наблюдается некоторые виды легкой паники , некоторые боясь еще поднятия цен прикупают впрок !!! , что НИКОГДА за немцами не замечалось !!!!!!!!!!!!