Цитата:
Сообщение от kindel
Машину купил неделю назад... (приора люкс комплектация)
никак не могу въехать что за глюк у меня с закрытием-открытием дверей...
На машине активирован иммобилайзер и стоит дополнительно СтарЛайн (с пейджером).
Задача: ставить на охрану и снимать с охраны брелком старлайна... И, чтобы одновременно все двери закрывались и открывались.
Чтобы все двери открывались и закрывались - перепрограммировал по книжке...
теперь срабатывает привод замка от старлайна(он стоит параллельно штатному) и механически тянет на закрытие штатный привод. так же и открывание происходит.
Если закрыть машину - то закроются все двери. Если машину открыть - откроются все двери.
А теперь внимание!!! Если закрыть машину и открывать её через час - то откроется только одна дверь! остальные открываю с двери водителя.
Что за глюк??? Как сделать так чтобы не зависило от времени???
И ещё: в мозгах у машины какая-то каша. При начале поездки - то все двери заблокируются... то, все кроме водительской. Это зависит от того как вели себя двери при снятии с охраны. Если все двери открылись - то и закроются все двери. Если только водительская открылась - то она при движении не закроется(а остальные щёлкнут).
В предыдущей моей машине всё работало идеально. (тоже приора была... 2011 года...)
|
сегодня поставил точку в своей "проблеме".
по ходу разбирательства выяснилось что штатная система открытия-закрытия дверей засыпает через 10 минут простоя... и когда я её пытаюсь "задействовать" открывая дверь дополнительным приводом который управляется внешней сигнализацией - вот тут то и случается казус.
всё исправил подключив дополнительную сигнализацию через лин-адаптер к штатной системе управления.
теперь у меня и сигналка работает как надо и доводчик стёкол есть.