Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 07:26   #694
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 13

tst2, дак спонсируют то эти "государства", культивируют эту ненависть лучшие друзья матрасников на ближнем востоке - саудиты с катаром и ОАЭ. Учитывая абсолютную беспринципность американских заправил, думаю, что все эти публичные отрубания голов ими же и организованы, чтоб запугать свое общество, чтоб оправдать беспредел своих спецслужб и чтоб любые бомбежки ближневосточных городов и стран даже не вызывали сомнения в их правильности во имя спасения идеалов демократии.
Мне вот любопытно, игил наступал и вгонял в страх иракскую армию ровно до того момента, пока правительство Ирака не попросило помощи у СШа. И как то фронт стабилизировался и потише стало, разве что шиитов вырезают тысячами. Хотя реальных предпосылок остановке наступления вроде как и не было. Так что мне это напоминает красиво разыгрываемый кровавый цирк, чтобы держать в страхе весь "цивилизованный" мир.
sanchez 77 вне форума  
Вверх