Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 10:37   #865
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20

Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
Не хер тратить деньги, покупайте копеечные запчасти у дяди Васи, потому как итог один - мы все умрем???
Цель сообщения, что не все дорогое офигительно!!! Заводские запчасти очень не плохи за свои деньги. Ну и может я забыл написать, что покупаю в приличных магазинах. Про дядю Васю вы придумали, я не писал. Удачи при покупке дорогих запчастей у дяди Васи. Я лишь описал все только те и дорогие и копеечные запчасти на которых лично отьездил- без фантазий при чём. Каждый решает сам. Мне все понятно для себя. В знакомых мне магазинах беру то что есть в наличии и на что глаз ляжет. Ну естественно тех производителей которые на слуху. Ип Рябинушкин наверное ни кто не возьмет. Желаю чтобы ни у кого не было мании обрыва ГРМ и приятной эксплуатации ПРИОРЫ!

Добавлено через 6 минут
Что касается что на двигателе КИА РИО цепь... Но видимо не на всех. Вот кусочек статьи про систему грм киа РИО (чтобы не думали что я писал флуд):-В Корее ремень ГРМ рекомендуют менять через каждые девяносто тысяч километров пробега. Для автомобилей, предназначенных к продаже и эксплуатации на территории России, производители сделали поправку на климат и состояние дорог в нашей стране и уменьшили интервал. Изначально в мануале стояла рекомендуемая цифра - шестьдесят тысяч километров. Однако через некоторое время, по отзывам покупателей, выяснилось, что ремень ГРМ – слабое место автомобилей Киа. Бывают случаи, когда его рвет и при шестидесяти, и даже при пятидесяти тысячах километров пробега. Поэтому сейчас рекомендованным сервисным интервалом считается сорок пять тысяч километров.( Это легко поглядеть в интернете. Видимо есть разные движки на киа и модели. НО это к нашей теме не относится)
.