Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Не хер тратить деньги, покупайте копеечные запчасти у дяди Васи, потому как итог один - мы все умрем???
|
Цель сообщения, что не все дорогое офигительно!!! Заводские запчасти очень не плохи за свои деньги. Ну и может я забыл написать, что покупаю в приличных магазинах. Про дядю Васю вы придумали, я не писал. Удачи при покупке дорогих запчастей у дяди Васи. Я лишь описал все только те и дорогие и копеечные запчасти на которых лично отьездил- без фантазий при чём. Каждый решает сам. Мне все понятно для себя. В знакомых мне магазинах беру то что есть в наличии и на что глаз ляжет. Ну естественно тех производителей которые на слуху. Ип Рябинушкин наверное ни кто не возьмет. Желаю чтобы ни у кого не было мании обрыва ГРМ и приятной эксплуатации ПРИОРЫ!
Добавлено через 6 минут
Что касается что на двигателе КИА РИО цепь... Но видимо не на всех. Вот кусочек статьи про систему грм киа РИО (чтобы не думали что я писал флуд):-В Корее ремень ГРМ рекомендуют менять через каждые девяносто тысяч километров пробега. Для автомобилей, предназначенных к продаже и эксплуатации на территории России, производители сделали поправку на климат и состояние дорог в нашей стране и уменьшили интервал. Изначально в мануале стояла рекомендуемая цифра - шестьдесят тысяч километров. Однако через некоторое время, по отзывам покупателей, выяснилось, что ремень ГРМ – слабое место автомобилей Киа. Бывают случаи, когда его рвет и при шестидесяти, и даже при пятидесяти тысячах километров пробега. Поэтому сейчас рекомендованным сервисным интервалом считается сорок пять тысяч километров.( Это легко поглядеть в интернете. Видимо есть разные движки на киа и модели. НО это к нашей теме не относится)
.