Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 11:15   #189
vrnAlonso
Освоившийся

Автомобиль: Приора Купе
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
vrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Стуки в передней подвеске!

Всем привет, извел меня стук слева.
Поначалу гремело спереди все, заменил аморты на каябу газ-мяс, опоры Анвис, заменил рулевые наконечники, на пружины натянул шланги на концы. Звуки прошли кроме одного-когда едешь по асфальту и начинается очень кривая дорога с выбоинами в по 1см где-то, то слева был слышен глухой стук. На лежачих полицейских и при проезде по проселочной дороге стуков не было. Так я отъездил где-то 3 месяца, за это время были заменены опоры двигателя + левая шаровая опора. Звук с тех пор стал только хуже, т.к. если раньше он мог только иногда вылезти, то сейчас при езде по такой кривой дороге он долбит постоянно слева+стал вылазить на более мелких кочках, как будто где-то внизу у основания. Я понимаю что может и опора новая стучать и т.д, но не думаю что это оно. Ступичный подшипник смотрел-все ОК, колесо не шевелится когда его качаю. Радиатор печки за трубки если трясти то звук есть, но он бы в середине был а не слева. Что еще может быть ума не дам? Еще заметил что если сзади посадить людей то как будто стучать начинает чаще...
vrnAlonso вне форума  
Ответить с цитированием Вверх