Re: Стуки в передней подвеске!
Всем привет, извел меня стук слева.
Поначалу гремело спереди все, заменил аморты на каябу газ-мяс, опоры Анвис, заменил рулевые наконечники, на пружины натянул шланги на концы. Звуки прошли кроме одного-когда едешь по асфальту и начинается очень кривая дорога с выбоинами в по 1см где-то, то слева был слышен глухой стук. На лежачих полицейских и при проезде по проселочной дороге стуков не было. Так я отъездил где-то 3 месяца, за это время были заменены опоры двигателя + левая шаровая опора. Звук с тех пор стал только хуже, т.к. если раньше он мог только иногда вылезти, то сейчас при езде по такой кривой дороге он долбит постоянно слева+стал вылазить на более мелких кочках, как будто где-то внизу у основания. Я понимаю что может и опора новая стучать и т.д, но не думаю что это оно. Ступичный подшипник смотрел-все ОК, колесо не шевелится когда его качаю. Радиатор печки за трубки если трясти то звук есть, но он бы в середине был а не слева. Что еще может быть ума не дам? Еще заметил что если сзади посадить людей то как будто стучать начинает чаще...
|