Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 19:43   #1005
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Я уже отписывался в этой теме, вкратце "Нечего приору защищать - автомобиль достойный для своего класса и цены".
Хочется пояснить следующие моменты, есть специализированный термин - стоимость километра проезда автомобиля, вот тема от которой нужно думать. Может быть и ломается приора чаще, только приору отремонтирует любой слесарь в любой транспортной мастерской, а к иномарке может оказаться что и просто болта не найдет, или ключа к нему. Да и встает по деньгам ремонт иномарки гораздо дороже, причем от возраста цена может не зависить, скорей от наличия запчасти порой снятой с такой же убитой машины. Я незнаю как у вас, у нас запчасти на приору дороже запчастей на 12 минимум в два раза, а о иномарках я не говорю вообще, все на заказ и не новое. Новое в автоцентрах специальных при автосалонах, но цены .....

И отдельное обращение к людям считающим что приора недостойна наших дорог.
Товарищи недоброжелатели, я купил себе эту машину исходя из своих собственных принципов и я не собираюсь втюхивать вам мысль о покупке приоры, ездите на том что вы приобрели, это теперь ваши проблемы.
ЗЫ Чет нафлудел, жена седня зацепила фразой, какая красивая большая машинка впереди. А когда узнала сколько стоит машинка, ремонт и бензин, резко изменила мнение.
kampri вне форума  
Вверх