Ответ: Защитим приору вместе!
Я уже отписывался в этой теме, вкратце "Нечего приору защищать - автомобиль достойный для своего класса и цены".
Хочется пояснить следующие моменты, есть специализированный термин - стоимость километра проезда автомобиля, вот тема от которой нужно думать. Может быть и ломается приора чаще, только приору отремонтирует любой слесарь в любой транспортной мастерской, а к иномарке может оказаться что и просто болта не найдет, или ключа к нему. Да и встает по деньгам ремонт иномарки гораздо дороже, причем от возраста цена может не зависить, скорей от наличия запчасти порой снятой с такой же убитой машины. Я незнаю как у вас, у нас запчасти на приору дороже запчастей на 12 минимум в два раза, а о иномарках я не говорю вообще, все на заказ и не новое. Новое в автоцентрах специальных при автосалонах, но цены .....
И отдельное обращение к людям считающим что приора недостойна наших дорог.
Товарищи недоброжелатели, я купил себе эту машину исходя из своих собственных принципов и я не собираюсь втюхивать вам мысль о покупке приоры, ездите на том что вы приобрели, это теперь ваши проблемы.
ЗЫ Чет нафлудел, жена седня зацепила фразой, какая красивая большая машинка впереди. А когда узнала сколько стоит машинка, ремонт и бензин, резко изменила мнение.
|