Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 19:11   #715
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
1. И увидел я, как однажды восстанут сыны Ислама и под зеленым стягом пойдут на Запад.
2. И будут их толпы и полчища, и восстанут все от мала до велика, и пойдут они как лавина, сметая все на пути своем.
3. Будут они сильны и жестоки, ибо веруют в Господа своего, ибо веруют, что Он ведет их.
4. Железо и книга будут в руках их. И поразят железом они всех, кто не примет книгу их.
5. И не будет спасения тем, кто не примет веру их. И до трети мира будет в крови, и до половины в огне. И будет весь мир отброшен во тьму веков.
6. Тогда даже время потечет вспять, и солнце померкнет среди дня, и сам воздух станет как яд.
Из Хадисов о Даджале/Антихристе
Цитата:
«Я предостерегаю вас от него (Даджаля/Антихриста), и не было пророка не предупреждавшего свой народ о нём, но я скажу вам нечто, что никто из пророков не говорил своим народам до меня. Вы должны знать, что он - одноглазый, но Аллах не одноглазый».
«Появится Даджаль в среде последователей моих и будет пребывать он на земле или сорок дней, или сорок месяцев, или сорок лет. И ниспошлёт Господь Ису, сына Марьям. Найдёт он Даджаля и уничтожит его. После чего люди семь лет будут пребывать в полном мире и благополучии, не будет вражды между ними».
После прихода Даджаля и распространения влияния его, ниспослан будет Иисус во время утренней молитвы «фаджр» и скажет ему старший из мусульман: «Будь нашим имамом в совершении этой молитвы». Иса ответит: «Старший среди вас и есть ваш имам», после чего совершит утреннюю молитву, стоя за имамом. После молитвы Иисус возьмёт оружие свое и удалится туда, где расположится Даджаль. Когда Даджаль увидит его, начнёт таять словно расплавленный свинец, и Иса убьет ад-Даджаля. И потерпят поражение все его последователи.
Он сначала скажет: «Я — пророк». Но ведь нет более никакого пророка после пророка Мухаммада. Потом он будет говорить другое: «Я ваш господь». Но ведь Господь невидимый, и он не нуждается в плоти, вы только услышите его после смерти!».
«Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: „Я знаю то, что Даджаль принесет с собой: у него будет две реки. Одна будет выглядеть в точности, как вода, а другая будет выглядеть как пылающий огонь. Если кто-либо из вас увидит это, пусть выберет реку, которая похожа на огонь, затем закроет свои глаза, опустит голову и выпьет из неё, поскольку это будет прохладная вода“».
Rishat_M вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (05.09.2014)