Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 00:19   #5787
jacknes
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217130
Поблагодарили 9 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
jacknes не успел проявить себя
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Приветствую приороводов.
Вот такой глюк у меня второй день. идет теплый воздух при выкрученном влево до упора регуляторе температуры. причем в первый день заметил это вечером, домой ехал, но пробки все собрал по пути. и подумал, что неужели так нагрелся под капотом воздух, что в салон теплый шел. так бывает при кратковременной стоянке, минут 20-30 если постоял, то при включении зажигания идет теплый воздух пару минут. с утра уже следил, авто прогрелось, все было нормально, доехал почти до работы и пошел тепленький воздух. вечером ехал, воздух почти уличной температуры был. типа нормально все было, но пробки проскочил. включил в гараже кондер, при +25 была температура воздуха под 10 градусов, но рециркуляцию забыл включить. может и похолодней был бы чуток, типа нормально для климата Халла, в верхнем пределе( три года авто). при включенном зажигании . при вращении ручки температуры моторчик жужжит. при поворачивании вправо до упора, горячий воздух идет. в середине, что то, не посмотрел, теплый идет или нет. что то это так резко началось, без кондера уже пару недель езжу. тут это резко бросилось в глаза. как то сразу то сломаться не должно ,как то неожиданно, почитал про заслонку и печку, в печке спросил. там молчат. не понял, видно заслонку за магнитолой? или еще что то открывать надо. распределение потоков работает нормально. Сейчас в отпуск ехать, не очень хотелось бы сильно открывать все. сегодня к компу подрубился. по нему все нормально. заслонка тепло-холод ходит от 0 до 75 градусов. горячий идет, теплый идет. потом поставил в минимум. по компу пишет- что минимум, все отрабатывается. температура испарителя была 28.9, а воздух 30-31 из сопла центрального. нормально я думаю.замерил температуру с кондюком, при 26 на улице шел воздух 9 градусов. тоже нормально. салонный датчик показывал изменение температуры. вроде нормально все. неужто из под капота воздух теплый идет такой. или глюк какой то произошел.
или нормально все
jacknes вне форума  
Вверх