Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 17:09   #198
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 18
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 6

DIZZI, Езда быстрее потока думаю здесь нет вопросов и вы со мной согласитесь (педаль была утоплена в пол) Ничего против в ваших действиях я не увидел (Сам иногда люблю дать коксу и не такое могу показать хотя все по правилам ) НО таксист такого не предполагал (он в зеркало не так давно глядел) Вывод такое видео при таком вождении можно записывать каждый день .Просто надо понять при быстром вождении не все водители видят ВАС и ваши маневры . И неужели вы сами не когда не меняли своего решения перед перестроении ? Лично я так все и понимаю когда быстро кататься хочешь надо быть готовым ко всему . И еще раз я вас не в чем не упрекаю .