Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
не смазывал ничего. Отрегулировал 27 мм и вуаля))))
|
У меня тоже примерно 27 мм стоит. Разок на бездорожье побуксовал, потом на драге состязался маленько. Все, начало щелкать. Потом через 200 км прошло само. Радовался. Потом после весны с ее лужами и сыростью, начало скрипеть если на педаль сцепы нажимать(непонятно, в салоне скрипит или из капота доносится). Думал, сама ось вилочки в кпп скрипит, да ток до нее добраться неудобно(снять воздушный фильтр, потом чехол рычага отодвигать) Решил изнутри салона брызнуть для начала вд-40. Побрызгал на трос. Все, класс, скрип ушел. Но, педаль начала щелкать просто неимоверно. Во дела, подумал я. Но некогда было загоняться с этим механизмом, другие дела были и машина каждый день нужна. Так и доездился, когда щелчки со временем опять сами пропали, но раз в день обязательно щелкнет.
Добавлено через 3 минуты
Да и на выходных мельком заглянул под педальный узел, все равно ни хрена не понял, все так плотно скомпоновано и неудобно. хрен знает как отсоединить только трос. Да и напортачить не хочу. Как говорится-не зная броду, не суйся в воду...