Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
вот по коробке я не согласен ---- считаю ,что поддельный в коробке с надписью ман ровно по центру без смещения и с фейковой надписью шиигули !!!!!!!!
http://www.drive2.ru/b/4062246863888370588/ вот правильный обзор
так что твой обзор вводит народ в заблуждение (только по коробке )
и от себя добавлю сейчас визуально сами поддельные фильтры начали делать не отличишь от настоящего --и резьба и резиновое уплотнение и даже полоски желтые точь в точь, как на оригинале, и даже маркировка точечная есть- типа номер партии...
только вот с коробками они проштрафились --шигули и надпись ман без смещения по центру ( видимо полиграфический заказ был гигантский)
|
Насчет "шиигули" - это официальный
сайт MANN (там нужно нажать на закладку "Применение") Как видишь наименование SHIGULI на официальном сайте соответствует коробке, что в моей статье определена как оригинал. Насчет подделок тоже не согласен - для себя я определился с
отличиями оригинала от подделки. И голограмму, как кто-то писал, скорее на левак прилепят в качестве доказательства "оригинальности".
Еще заметил, что в последнее время на авто форумах часто стали появляться высказывания относительно "100%" отличий оригинала от подделки по каким-то второстепенным признакам, типа надписей на коробке или цвета полосок на резинке. А внимание от основных отличий отвлекается.
Добавлено через 49 минут
На сайте MANN можно зарегистрироваться и скачать интерактивный каталог (261 мегабайт). Вот скриншот из этой программы:

Значит наличие слова SHIGULI на коробке, только плюс к тому, что фильтр может быть оригинальным. Но опять же, это второстепенный признак.