Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 11:03   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Крым тоже и ничего оттяпали все только радовались.
И правильно сделали.
Нех выёживаться было укропам.

Слишком уж стратегически важный объект, чтобы так банально его слить пиндосам.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Да черт с ней. В первый раз что ли? Подгонят танки и быстренько утилизируют всех нигеров.
Да я, собственно, с этим не и не спорю.
Там всегда решали проблемы именно таким образом. Это они только других поучать могу на тему "необоснованного насилия".

Другое дело, что когда начинается буча у себя, на неё тратится много внимания и ресурсов. Становится временно не до всяких там игрищ.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Уже СССР развалили, СЭВ, а всё не уймутся.
Ну, в том виде, в котом это всё управлялось, оно в любом случае развалилось бы. Так что тут я не совсем согласен.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
США действительно демократичная страна и там прислушиваются к голосам избирателей.
От души посмеялся ))))) Спасибо!
soulmaster вне форума  
Вверх