Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 16:40   #183
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12

Цитата:
Сообщение от Boroda s10 Посмотреть сообщение
Может сразу ультразвуком почистить?
Если форсунка не герметична, то ни какая чистка тут не поможет, только замена.
Но не исключено, что форсунка у тебя просто забита.

Цитата:
Сообщение от Boroda s10 Посмотреть сообщение
На холодную иногда нестабильно работает.
Свечи желательно глянуть сразу после нескольких минут нестабильной работы, как выглядят, скорее всего у тебя пропуски идут только во время прогрева двигателя.

Ещё одна из причин пропусков зажигания, это подсос воздуха в цилиндр из-за дефекта впускного коллектора, усыхание уплотнительных колечек форсунок, но тогда будет бедная смесь.

Ещё вопрос, уровень ОЖ не падает, на масляном щупе нет эмульсии, в РБ при перегазовке бульки не идут? Сталкивался с пропусками зажигания на холодном двигателе из-за пробитой прокладки ГБЦ, в цилиндр натекала ОЖ и при холодном запуске двигателя, ОЖ из цилиндра заливала свечу, появлялись сразу пропуски и нестабильная работа ДВС, по мере прогрева работа цилиндра восстанавливалась.
Причин пропусков масса, на расстоянии очень тяжело что-то посоветовать, надо визуально всё смотреть, подключать сканер.

Добавлено через 7 минут
Вот, может пригодится http://wiki.zr.ru/Ремонт_Priora_68-2
Вверх