Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 13:04   #789
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
носят китайские шмотки
Вот кстати да!
Началось с того, что меня люто душила жаба купить себе какой-нить новый тел (старый я самым банальнейшим образом проетерял в общем) за 20-25 тыщ. А всех этих плюшек чё-то вдруг так захотелось, что аж пипец. И так у меня появился мой AMOI A928W V2x со всеми всеми наворотами, только за 7 тыщ

Потом попробовал заказать на дитё. Понравились товары. И теперь вот жду кучу всяких заказов из Китая. И мне теперь нах стали не интересны все эти хвалёные евро и пиндо бренды. Ибо один хрен всё это пилится в Китае. Иак что без Европы и Пиндостана жизнь таки есть!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
"Польша прекратила реверсные поставки природного газа на Украину
Словакам тоже начали популярно объяснять, что они неправы.

Добавлено через 3 минуты
Перегиб с урапатриотизмом (хотя местами реально смешно, да).
soulmaster вне форума  
Вверх