Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 13:43   #507
Ron
Гость

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ron не успел проявить себя
Re: Волгоградская флудилка - 4

Отдельного обсуждения вопросов защиты приоры в Волгоградской ветке не обнаружил, поэтому оставлю свой отзыв здесь, касаемо работы нашего форумчанина и земляка, на которого вышел, изучая интересующие меня моменты в специализированных разделах нашего форума.
Его ник ZXR - отметился рядом грамотных и содержательных сообщений в разделе «Защита от угона», чем и обратил на себя моё внимание по причине актуальности затрагиваемых аспектов. К сожалению, в его профиле способ оперативной связи с ним в виде номера телефона отсутствовал, но присутствовала ссылка на сайт, при этом указанный там номер телефона совпал с предоставленными данными, полученными в результате мониторинга (метод: СР или ОБС), правда от владельцев иномарок.
Тем не менее, в результате телефонного общения и последующей личной встречи – закономерный итог: профессионализм, высокое качество выполненных работ в оговоренные сроки, индивидуальный подход (а не поточный), с учётом терпения и выдержанности в общении с клиентом, относительно вопросов, им задаваемых и их содержания, что также считаю немаловажным.
Для обладателей приор, находящихся на гарантии, думаю, также будет интересно, так как предоставляет сертификат на выполненные работы.
Ron вне форума  
Вверх