Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 20:28   #245
vovan
Гигант мысли
 
Аватар для vovan
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: г.Ялта
Возраст: 47
Пол: Мужской
Сообщений: 4,463
Сказал(а) спасибо: 47
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка подвески Приоры, часть 2

Моя переписка с Автопродуктом ))).

Здравствуйте. Скажите, возможно ли изготовление А-образных рычагов аналогичных рычагам от 21106 в комплекте с вашим подрамником под обычную колею на Приору? Интересует также возможность установки дополнительного заднего крепления подрамника к кузовной поперечине в месте, где на восьмиклапанниках стоит подушка КПП. Это разгрузило бы кронштейны рычагов. Кроме того, есть ли возможность доварить на заднюю поперечину подрамника площадку под опору КПП, в качестве подушки можно использовать подушку двигателя УАЗ 469 (круглую двойную). Спасибо.
Здравствуйте. Уточните для какого автомобиля? В наших подрамниках присутствует решение с А-образными рычагами http://autoproduct.biz/catalog/item/217/. Данное решение появилось методом улучшенных характеристик автомобиля 21106, то есть является более продвинутым как по кинематике, так и прочностным характеристикам. Дополнительное крепление естественно разгрузило бы крепление, но расчеты и опыт эксплуатации показали, что действующего крепления достаточно. Тем более, что дополнительные связи усложняют установку. А вот с подушками (поскольку это вибрации) не все так однозначно - нужно пробовать, а еще лучше предварительно считать.


Нифига я не понял однако. Пишут, что их рычаг без поперечины жестче чем сварной рычаг с поперечиной на 106 на сайлендблоках от Ауди. Пишут, что кинематика лучше, но я хоть убей не могу въехать чем. Как вообще работает их вертикальный сайлендблок? Он же должен ограничивать амплитуду качения. На счет подрамника вообще улыбнули. Я им предложил связать лонжероны с поперечиной, как раз там, где раллисты наваривают трубный усилитель. Это однозначно ужесточит конструкцию переда. а они типа "нафига и так пипл хавает".
vovan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх