Моя переписка с Автопродуктом ))).
Здравствуйте. Скажите, возможно ли изготовление А-образных рычагов аналогичных рычагам от 21106 в комплекте с вашим подрамником под обычную колею на Приору? Интересует также возможность установки дополнительного заднего крепления подрамника к кузовной поперечине в месте, где на восьмиклапанниках стоит подушка КПП. Это разгрузило бы кронштейны рычагов. Кроме того, есть ли возможность доварить на заднюю поперечину подрамника площадку под опору КПП, в качестве подушки можно использовать подушку двигателя УАЗ 469 (круглую двойную). Спасибо.
Здравствуйте. Уточните для какого автомобиля? В наших подрамниках присутствует решение с А-образными рычагами
http://autoproduct.biz/catalog/item/217/. Данное решение появилось методом улучшенных характеристик автомобиля 21106, то есть является более продвинутым как по кинематике, так и прочностным характеристикам. Дополнительное крепление естественно разгрузило бы крепление, но расчеты и опыт эксплуатации показали, что действующего крепления достаточно. Тем более, что дополнительные связи усложняют установку. А вот с подушками (поскольку это вибрации) не все так однозначно - нужно пробовать, а еще лучше предварительно считать.
Нифига я не понял однако. Пишут, что их рычаг без поперечины жестче чем сварной рычаг с поперечиной на 106 на сайлендблоках от Ауди. Пишут, что кинематика лучше, но я хоть убей не могу въехать чем. Как вообще работает их вертикальный сайлендблок? Он же должен ограничивать амплитуду качения. На счет подрамника вообще улыбнули. Я им предложил связать лонжероны с поперечиной, как раз там, где раллисты наваривают трубный усилитель. Это однозначно ужесточит конструкцию переда. а они типа "нафига и так пипл хавает".