Re: Подключение магнитолы через замок зажигания
Привет всем! Подскажите пжл,на штатном приоровском штеккере аудиопредподготовки разрезал перемычку и поставил на неё кнопку от ПТФ, запитал её подсветкой, горит также светодиод включения. Новая кнопка отключает магнитолу, гаснет зелёный диод, но на самой магнитоле горят красным кнопка i и под панелькой справа где диск вставлять. После включения мафона новой кнопкой настройки эквалайзера не сбрасываются, но треки всегда начинаются с первого номера.Это так и должно быть как я описал или что не так сделал. P.S. Прежде чем лезть в проводку перечитал все страницы темы.
Добавлено через 4 минуты
Роман Торопов ©, Роман приветствую,я продублирую если можно?Привет всем! Подскажите пжл,на штатном приоровском штеккере аудиопредподготовки разрезал перемычку и поставил на неё кнопку от ПТФ, запитал её подсветкой, горит также светодиод включения. Новая кнопка отключает магнитолу, гаснет зелёный диод, но на самой магнитоле горят красным кнопка i и под панелькой справа где диск вставлять. После включения мафона новой кнопкой настройки эквалайзера не сбрасываются, но треки всегда начинаются с первого номера.Это так и должно быть как я описал или что не так сделал. P.S. Прежде чем лезть в проводку перечитал все страницы темы.
|