Цитата:
Сообщение от Роман Торопов ©
Честно говоря, то что вы написали - белиберда какая-то, не обижайтесь.
Много текста, а информации пару слов и то не понятно как именно.
нужно было отрезать и поменять местами клеммы в разъёме предподготовки, чтоб с АКБ питание шло туда, где был отрезанный конец, а там где было питание с АКБ - это сигнал включения магнитолы.
Проще выражаясь, посмотрите на какие провода самой магнитолы идут эти контакты разъёма.
Постоянное питание с АКБ, должно поступать на желтый провод магнитолы (он силовой, это питание магнитолы и хранение памяти),
а красный провод магнитолы должен коммутироваться замком или кнопкой (это сигнальный, слаботочный - даёт логическое разрешение на включение/выключение магнитолы).
|
Да никаких обид!)Мне что в первый раз получать "Подзатыльники" от "Мегавольта")) У меня цветовые индексы обозначения только на бумаге,в мануале по мафону "жёлтый" описан как "при включении зажигания","красный" 12В постоянно,а на самой магнитоле бирка наклеена где написано "жёлтый" 12 в постоянно",красный 12и при включении зажигания.То есть с точностью до наоборот
Добавлено через 4 минуты
У меня штеккер предподготовки вставлен в гнездо магнитолы и жёлтых проводов там ну нету)).Вот ещё. Плюсовой провод активной антенны был тупо примотан к толстому ошкуренному проводу идущему на штеккер предподготовки.То есть антенка постоянно запитана была и тянула АКБ? Не стали морочится в сервисе(