Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 23:23   #720
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Масла в коробку передач-часть 3

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Destroyer, да не, прост никто дифференциал на приору не ставит)) Я те написал уже, залей обычное трансмиссионое масло. Если не веришь, то погугли.
да почему не ставят)) еще как ставят))
а про масло хотел узнать потому что слышал что под блокировку надо типа масла гл5... но друзья лили разное... поэтому думаю... лить 75на140 я не собираюсь, а вот какие нибуть критерии есть для блокировок...

масло кстати думаю залить манол или что нибуть по типу или уже проверенную тнк которая впринципе устраивала 130 без замены прошло и ничего... знаю что много но чтото проебал момент с тем что менять нужно было....
Destroyer вне форума  
Вверх