Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 09:25   #7724
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
ты за сидения не гони,они там новые абсолютно.а в двери шумка клеится бюджетная,и самому приятно.
Про двери я имею ввиду задние(на универсале) на кочках так же "хлопать ушами" будут.....по-русски - при повышенной амплитуде колебания кузова ,ввиду недостаточной жёсткости рамки стекла задней двери, появляется сильная вибрация оного, что приводит к контакту его с самим кузовом....а сидения показались всё таки ми же....пожёсче только да и подголовник другой (ИМХО - старый мне больше нравится), ну и под сидением полость закрыли, хотя ща у меня там огнетушитель лежит. Вот кстати у кого где огнетушители ездят, а?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
а в двери шумка клеится бюджетная,и самому приятно.
Ну а это действительно радует....обшивочка плотно сидит)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Ждем Весту?!!!
Дак вот доездит ли до универсала нового моя мафынка?? Хочется чтоб хотя бы через года 2 уже готовый экземпляр на конвеере стоял. Седан то вроде как в 15ом выпустят, а вот всё остальное только обещают.

Добавлено через 55 секунд
Хотя чует моё сердце - стоить всё это добро будет не меньше любой бюджетной ино.