Цитата:
Сообщение от vega202
yklon, если ты не хочешь занижаться, но требуется повышенная жёсткость, может стоит взяв пружины требуемой жёсткости, поставить под них проставки равные их занижению и установить это на амортизаторы штатной длины, но более жёсткие, плюс стаб жесче. С зади для ограничения хода можно на шток амортизатора насадить нужное количество "бубликов" которые идут для крепления в стакане. ( я так ограничил ход на штатных амо после того как отпилякал штатные пружины). Но думаю сзади "правильнее" поставить амо и пружины с занижением но поднять их на проставки.
|
Зачем такие извращения? На АБТехник есть винтовые передние стаканы, 5600 стоят. У Демфи есть задние стойки с винтом 4600 стоят. У
yklon стойки с пружинами стоковые. Это для трека вообще никуда. Вот взять стаканы со стойками и пружины пожестче, -30 например или -50, а винтами довести клиренс до стоковой величины. Но я бы в чересчур жесткие пружины не упирался бы. Пружина должна сжиматься при работе, этим она гасит энергию хода. Не будет сжиматься-машина будет уходить в занос.