Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 01:46   #8
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5

Цитата:
Сообщение от engineer Посмотреть сообщение
а я поставлю северс + с моторчиком, чтоб не заморачиватся со сливом жидкости. Он правда стоит по дороже.
С каким моторчиком? Я знаю у них есть с пробкой сливной ,есть без , а если моторчик жидкость гонять , то ....я поставил канеш электрическую доп.помпу БОШ, но ее поставил для принудительного нагнетания ОЖ в редуктор газовый и печку, но есть мысли замутить его и для прогона жидкости во время подогрева ...вот не знаю можно ли параллельно подключению от бортсети делать подключение от БЛОКА ПИТАНИЯ от 220в, хотя ....можно же развязку на релюхах замутить....может даже до зимы сваять успею ...интересно как отразится на ресурсе насоса, и оправдано ли будет его использование в этой ситуации???
Ri.264 вне форума  
Вверх