Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 13:32   #914
AlexM45
Свой человек

Поблагодарили 124 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 14
AlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA.

krysha, у меня Приора 11 г.в.
Рециркуляция есть (надо внимательнее выбирать нужную комплектацию - это относится не только к рециркуляции). Правые и левые стеклопод'емники работают одинаково. Вентилятора охлаждения почти не слышно. Много раз складвал заднее сиденье - все работает нормальнобез намеков на поломку (непонятно в чем хлипкость). Салонное зеркало без рычажка так как оно с антибликовым покрытием исключающим ослепление (об этом сказано в инструкции) и на практике через него ослеплений небыло. Постоянно на машине езжу на юг, расход на трассе менее 6 л/100 км при баке 43 л на заправку приходится заезжать не из-за нехватки бензина, а из-за потребности в туалете. У всех говорящих о несовременности спрашивал: в каких потребительских свойствах это выражается - никто не смог мне об'яснить. Может Вы расскажите? О зуммере на невыключенные габариты - я себе поставил ДХО (сейчас такие идут с завода) и вместе с функцией автосвета все включается и выключается автоматически.
AlexM45 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (14.09.2014)