Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 01:10   #917
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20

...:::Deniska:::..., ремень и ролики Гейт стоят 3500р.Все упаковано как нужно.Отдельно ремень гейтс стоит 1150-1300руб.Почитай "шапку" и станет тебе все ясно.Тебе в данном случае вешают лапшу на уши и хотят срубить с тебя бабла не понятно за что.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ...:::Deniska:::... Посмотреть сообщение
Про опорник вообще ни че не понял ( с только инфы в нете прочитал про подделки и не могу отличить( на приороводе тоже читал ) а кстати ремень и ролики вообще без коробки были
Цитата:
опорный от тойоты Койо
-Что там понимать, родной опорник на "любителя" .Тойотовский закажеш в Экзисте или еще где, прикрутиш и будеш ездить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
опорный от тойоты Койо
-У меня данный опорник открутился уже 53т.км.Общий пробег 75350км.Ремень родной, ролик натяжной поменял на 65т.км, опорный выкинул при 22т.км от греха по дальше.Помпа тоже родная.На 90т.км буду делать ревизию со снятием ремня и осмотром помпы.На 65т.км была в идеале.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
гатес 23000 руб (комплект) есть шанс нарваться на подделку?
-Шанс купить х.ню есть всегда, и форум это уже доказал.
PAE вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
вячеслав1982 (15.09.2014)