Цитата:
Сообщение от Moroz.vrn
У меня нет климата!
|
Блин!
На всех 2110, -11, -12 есть, на всех Приорах - есть, на всех Калинах и Грантах - есть, а у Вас и а Ларгусах - нет. Не находите странности?
"Климат-контроль" (кратко в обиходе - "климат") и "климатическая установка = кондиционер" - это совершенно разные штуки, хотя и работают совместно.
На 2101 климат-контролем и всеми его датчиками и исполнительными механизмами работал человек: стало некомфортно - двигай рукоятки, открывай форточки и крути стеклоподъемники. И так было на всех моделях до 2110, осталось на 4х4, ШНиве и Ларгусе, даже несмотря на наличие кондиционера на последних двух машинах.
Начиная с 2110 на машинах появилась система "климат-контроль", т.е. человек задавал желаемую в салоне температуру, скорость вентилятора и направление потоков. А вот поддержанием заданной температуры занималась уже автоматика. Хотя и тут нетерпеливые ручки прожженых "классиков" и "зубиловодов" порой не давали технике работать - им хотелось "шоб в морду дуло" и "шоб жарило", опять же, в морду.
Тут сделаю небольшое очередное (пятое, кажется) физиологическое и техничекое отступление:
1. Порог ощущений "холодно/тепло" у человеческой руки находится в районе 28 градусов и плавает в зависимости от влажности руки и скорости воздушного потока.
2. Ожог образуется при контакте с предметом с температурой более 60 градусов (тоже зависит от множества параметров, но максимальная температура горячей воды в кране по евростандарту - 56)
3. Нагреть воздух в радиаторе отопителя выше 70 градусов сложно...
Соотнесите все выше сказанное с температурой в салоне заданной (пусть 18), фактической (пусть 22) и уличной (пусть 16) и отсутствием/выключением кондиционера на машине - КАКАЯ температура будет у воздуха в дефлекторах? Я думаю, что 16 градусов или около того, причем разницу в пару градусов рукой Вы не ощутите, поскольку все, что ниже 30 градусов и со скоростью будет восприниматься как "прохладное"...
Потому, если хотим диагностировать неисправность "отсутствующего" климат-контроля, берем, хотя бы, комнатный термометр и замеряем температуры воздуха снаружи, в салоне в районе зеркала заднего вида и в дефлекторах на передней панели. Потом делаем выводы...
Удачи!