Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 11:09   #751
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Печка, часть 2...

Цитата:
Сообщение от Moroz.vrn Посмотреть сообщение
спасибо вам "добрый человек!"
Может я и не добрый...! Но я вас не обижал уж точно. А посоветовал как подойти к вопросу с наибольшей отдачей. Видимо читать вам не интересно- легче задавать один и тот же вопрос тысячу раз с разных сторон. Мужики которым за 40 и 50 лет должны кинуть вам ссылки и отослать к источникам? Представляешь как мы в таком возрасте (мне кстати 45) сами освоили работу с гуглом и документацией. А в вашем возрасте для это семечки должны быть. У меня жена за рулем 15 лет и начинает эксплуатацию любой техники с прочтения руководства по эксплуатации и характеристик и гугл лопатит на ура. Вот не гну пальцы а просто по факту... И удачи вам решить проблему. Надеюсь действительно добрые и терпеливые люди все вам разжуют и найдут причину.

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Для правильного определения неисправности нужно подключать диагнозу и смотреть ошибки в блоке САУО и параметры, конкретно сопротивление ДПВ при разных положениях рукоятки задатчика температуры.
Если хочешь победить неисправность методом "научного тыка", то на форуме есть описание замены ММР http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=55636
Но не факт, что у тебя именно такая неисправность...
Очень конкретный ответ и совет!

Последний раз редактировалось Виталец; 16.09.2014 в 11:28.
Виталец вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Serg901 (17.09.2014)