Re: Печка, часть 2...
Цитата:
Сообщение от Moroz.vrn
спасибо вам "добрый человек!"
|
Может я и не добрый...! Но я вас не обижал уж точно. А посоветовал как подойти к вопросу с наибольшей отдачей. Видимо читать вам не интересно- легче задавать один и тот же вопрос тысячу раз с разных сторон. Мужики которым за 40 и 50 лет должны кинуть вам ссылки и отослать к источникам? Представляешь как мы в таком возрасте (мне кстати 45) сами освоили работу с гуглом и документацией. А в вашем возрасте для это семечки должны быть. У меня жена за рулем 15 лет и начинает эксплуатацию любой техники с прочтения руководства по эксплуатации и характеристик и гугл лопатит на ура. Вот не гну пальцы а просто по факту... И удачи вам решить проблему. Надеюсь действительно добрые и терпеливые люди все вам разжуют и найдут причину.
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Для правильного определения неисправности нужно подключать диагнозу и смотреть ошибки в блоке САУО и параметры, конкретно сопротивление ДПВ при разных положениях рукоятки задатчика температуры.
Если хочешь победить неисправность методом "научного тыка", то на форуме есть описание замены ММР http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=55636
Но не факт, что у тебя именно такая неисправность...
|
Очень конкретный ответ и совет!
Последний раз редактировалось Виталец; 16.09.2014 в 11:28.
|