Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 17:16   #944
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20

Цитата:
Сообщение от Nixon43rus Посмотреть сообщение
Читал я первую страницу читаааааал...........
Цитата:
Сообщение от Nixon43rus Посмотреть сообщение
читаю первую страницу ,там блин стока шайб...ппц....???
Nixon43rus, ты извини конечно, но я сейчас начну глупые вопросы задавать... На каждой странице этой темы есть первое сообщение. Вот я тебе щас даже ссылку дам на него:
http://www.priorovod.ru/showpost.php...13&postcount=1
Там есть скрытый текст под спойлером. Спойлер называется "ПАРА СЛОВ" ПРО ГРМ ПРИОРЫ... НОВИЧКАМ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Жмешь на этот спойлер и раскрывается текст - ТЫ ЕГО ЧИТАЛ ИЛИ НЕТ?! КАКИЕ ЕЩЕ ВОПРОСЫ МОГУТ ОСТАТЬСЯ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ, НУ ПО-КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПО ШАЙБАМ?!
becool вне форума  
Вверх