Vepr 82, Балансировалось всё по порядку. Сначала вывесили колено и проверили, потом к нему прикрутили маховик и балансировали, после выведения маховика повесили корзину и балансировали снова до нормы и в конце прикрутили демпфер.
Я тоже сначала думал, что отдельно балансированные запчасти составят единую нормальную картинку, но оказывается не так. Я в этом убедился.
А по поводу балансированной корзины с завода, стоит один раз отбалансировать, что бы миф был разсеян. У ВИСа и ЛЮКа ещё хуже всё.
tiamo, Герметик действительно особо не жалел, но как сказано выше
Цитата:
Сообщение от Foland11
Анаэробный можно нанести хоть сантиметровым слоем, вреда не будет никакого
|
поэтому отражается это только на моём кармане, а не на качестве. Считаю не критичным, хотя согласен, что может быть и выглядит не слишком профессионально. Приму критическое замечание к сведению.
================================================== ================================================== ==============
В процессе подготовки поршневой немного фото.
Не буду сильно углубляться в процесс измерений, приведу только конечные и некоторые промежуточные данные.
Для снижения степени сжатия до желаемых 10,4-10,5 снял с поршня на токарном станке 1 мм вытеснителя и развесил поршни. Разница в весе достигала 4 грамм. Вес снимал с бобышек. Использовал для этого острозаточенную стамеску, напильник, гравёр с фрезой и в конце гравёром зализывал.
Вес поршня с пальцем в конце 323,8 грамм.
Шатуны выравнивал на такой вот самодельной приблуде и наждаке. Может она и не обеспечивает поиск центров шатунов до десятых грамма, но даёт чёткое понятие на основании веса ВШГ и общего веса шатуна. Дееспособность эта система уже доказала на моём автомобиле. Надо немного руку набить и всё получается. Места, где убирал вес шатуна на фото. Осталось немного зализать гравёром с помощью бандажиков с наждачкой. Вес пока 396,5 грамма, после зализывания ещё пару десятых скинет в весе.
Выведение центров шатунов при балансеровке коленвала явление обязательное. Если нижние головки шатуна будут иметь разный вес, то смысл балансировки теряется как таковой. Можно подогнать общий вес сборки шатун-поршень, но разный вес НШГ создаст разбаланс коленвала.
Вибрации от двигателя в Калине в салон передаются лучше, чем в Приоре и разницу отбалансированного и неотбалансированного двигателя очень даже видно. Не стоит этим пренебрегать.