Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 19:00   #304
REDLINE 123
Знаток

Поблагодарили 131 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 14
REDLINE 123 станет известным достаточно скороREDLINE 123 станет известным достаточно скороREDLINE 123 станет известным достаточно скороREDLINE 123 станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы??? часть 23..

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Я бы сразу начинал с более интересного варианта. Кита Динамичный например, или дрыгателя 42/045. Там и низы не пропадают, и верха заметнее прирост дают даже на сток ресивере. 8,7 как-то не очень от серийных отличаются. Ставишь-по ощущениям вроде поперла. А заезжаешь со стоком или на время замеряешься-не такая уж и разница.
Про 42/045 я помню. Что на сток ресивере нормально будут в 7000 ехать. Я у тебя примерно год назад как раз по ним совета спрашивал. И с перекрытиями можно будет определиться - тут еще несколько машин были с ними, последнюю вроде Данил08 приводил, когда сток ресивер поставили обратно и хуже не стало. Только еще к ним понадобится январь, разрезные шестерни с выставлением перекрытий, волгофорсы, он-лайн.
А 8,7 - вроде как бюджетный вариант - сток снял - эти поставил. И на Паулюсе, который сейчас залит у меня в ЭБУ, ехать должны по-идее более или менее.
В общем, все упрется в бюджет, если будет возможность, интересно и 47/050 попробовать, которые у тебя стояли))) Только сток рес с ними уже наверное не прокатит) И сток ряд и ГП тоже)