Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 22:00   #228
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 6

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Э-э-э... Я попросила бы вас! ))) полно мужиков- чайников на дороге )))
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Я, например,
Ну все, накинулись! ))) Все равно меня не переубедить! Бесполезно!!! Водить и содержать машину - не бабьего ума это дело! Если только иметь грузовичок или микроавтобус, соответствующие категории в правах и профессиональный навык работы на таких машинах - вот это я уважаю. Женщины в таких машинах смотрятся солидно и уверенно. Остальных баб, возящих свои попы и титьки на собственных авто я не признаю. Я щас чет прям стал бояться и ездить, как не увидишь, одно бабье за рулями. Ездят жуть! Уж извиняй Марина. )))
Ладно, замяли. Я свое ИМХО высказал. ))

Добавлено через 14 минут
А, да! Забыл сказать. Седня ветки жег у забора своего дома, соседка на Санта-Фе свои ворота у дома снесла. Че она там перепутала не знаю, главное вышла, со мной поздоровалась, посмотрела на колотый бампер, махнула рукой и домой пошла. Ну а я посмеялся в кулачок и дальше жечь ветки продолжил.