Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 00:33   #270
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Mitsubishi Lancer X 1.5 или Приора

Цитата:
Сообщение от Гисенко Посмотреть сообщение
Стремно мне не становиться мне ***** какой у меня лансер 1.5 или 2.0 литровый зашол к вам чисто поржать,кстати всем колективом и Братом меня не называй уважаемый матюки не буду в твою сторону говорить, слыш Брат ты зоне был я не с киевского лансер клуба если ты читать умееш поняф.
Молод, горяч по сему и говоришь много, не по делу и безосновательно.:smile: Вот только матом и правда не надо, не стоит. Обманывать и задевать приороводов тоже не стоит. Тут нормальные люди и нормально общаются. Меня по крайней мере никто не обкладывал и не задевал. Подумай, получается что меня лансеровода на форуме Приоры не приоровод, а свой лансеровод чуть ли не обложил. Ты пришел стебаться, выказывая тем самым неуважение. Стыдно должно быть. За "брата" извини, коль не понравилось. За Киевский клуб тоже извини, но ты сам написал в своем профиле на LX форуме, что с Киева с Украины.
Это ведь ты, правда же? :wink: :biggrin: http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=9941&start=0
Krest33 вне форума  
Вверх