Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Люди публичных профессий, очень зависимы от ежендневной популярности и на что только не идут что бы быть "на виду". Тут как... Пока популярны - СМИ за ними бегают, а как популярность спадает - наоборот...
|
СМИ - это инструмент в руках продюсеров. Передачу "Голос" смотрите? (У меня жена смотрит, и мне приходится...) У нас куча по настоящему талантливых исполнителей, а на экранах и в СМИ одни и те же. И дело даже не в сиськах и попках, пример тому Гулькина, которая сегодня выскочила на экраны, как черт из табакерки. Уж про Пугачеву с Галкиным молчу. Ни чего нового, а только их и обсуждают. Не от артиста популярность завит. И не думаю, что НТВ не понимает, что их еженедельная программа (по выходным, название не помню и не знал), посвященная Пугачевой и её окружению, не способствует росту аудитории телеканала...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ну, больше то навряд ли... Думаешь, молодёжь за Зверева меньше платит?
|
У нас в городе билеты на концерт Игоря Николаева в БКЗ (1375 мест) в среднем стоят около 1 тыр. На того же Николаева столик в ресторане на 4 человека (20 - 25 столиков) 80 тыр. + чаевые от подвыпивших посетителей. Разница в сборах достигает 100%, при меньших затратах на аренду ресторана. (Если за аренду ресторана вообще платят... Ресторан во время таких выступлений, думаю, не одну норму за вечер делает).
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
А что на ржавых б\у прулях жизнь в стране ограничивается?
|
Цитата:
Сообщение от жестик
А что касается ввоза б\у автохлама, то его еще 10 лет назад стоило полностью запретить.
|
Праворульный автохлам у нас сегодня вообще не обновляется. Старый донашивают и выкидывают. Речь идёт о новых машинах из автосалонов. Те же Крузера популярнее Х3, Х5. А уж о иномарках в ценовом диапазоне до 1,5 млн вообще говорить не приходится (не нашей сборки). По любому корейцы с японцами популярней недорогих европеек. А доля американок и европеек в ценовом диапазоне от 5 млн у нас не велика, в отличие от столиц.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Проблема в том, РФ (банки, промышленность, предпренимателей, гос-во) отрезали от дешевых денег (кредитов, займов, облиигаций гос и не гос и т.д.), нефтянку отрезали не только от денег, но и от технологий (шельфовых, сланцевых) который у нас нет и взять негде (у китайцев тоже нет), оборонку отрезали от денег, комплектующих и рынков сбыта. Так что санкции весьма сильно сказываются на экономике РФ, стоит только прочитать или послушать что-либо кроме газеты "Правда" и путинТВ.
|
Лично мне по барабану, что какая-то российская фирма не смогла получить дешёвый валютный кредит, чтоб где-нибудь в Африке построить новую АЭС. На строительство предприятий в России нужны не валютные кредиты, а рублёвые. А на импорт в России своей валюты хватает, ещё и за рубеж в стабилизационный фонд вкладываем. А по по поводу технологий, то приобретение передового бурильного оборудования - это не освоение новых технологий. Освоение новых технологий - это
собственные ВУЗы, наука и производство.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Может я что-то не понимаю, но чтоб заставить предпринимателей вкладывать деньги внутри страны надо идти немного другим путем. Не сажать предпринимателей по надуманным поводам, не отжимать бизнес, активы, собственность с помощью правоохренителей, не обрушивать банки один за другим оставляя даже честных бизнесменов без их вкладов, расчетных счетов и прочих финансовых активов в обрушенных гос-вом банках. Вместо этого надо создавать условия ля бизнеса, налоговые льготы, преференции разные и вообще снизить общую налоговую нагрузку в стране. Должно стать выгодно вкладывать деньги внутри страны, а не выводить их в офшор как можно быстрей пока их не отжали чиновники.
|
Не понимаешь. Прежде всего нужно навести порядок в стране. Покончить с разного рода жульничеством: коррупцией - жульничеством в бюджетной сфере и в органах власти, банковскими махинациями - жульничеством в финансовой сфере, хищениями, рейдерством и пр. - жульничеством в сфере бизнеса и т.д. Сами же об этом говорите.
Цитата:
Сообщение от жестик
А теперь еще раз расскажите мне про хитрый план Путина, про покер из шахмат в большой политике и про то что ни кто ничего не слил. А так же про то как РФ мужественно крепнет под напором санкций (на дела путинская шайка уже практически на коленях вымаливает прощения у ЕС и США)
Гы, если ура патриоты откроют глаза они тоже заметят....
|
Главный ответ РФ на санкции США и ЕС - это отдать им Украину такую, какая она сегодня есть. Пусть теперь США и ЕС вкладывают в неё сотни миллионов и миллиарды, которые Украина им ни когда не вернёт. А перестанут вкладывать - потеряют, Украина убежит от них в объятия России. Вот это и есть хитрый план Путина.