Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 08:17   #301
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: LADA Vesta: новые подробности

Цитата:
Сообщение от Деймос Посмотреть сообщение
по поводу разгона сток приора это 11 секунд, быстрее не выходит, если только запаску скинуть снять сиденья, заклеить окна и опустошить бак и посадить весьма опытного гонщика можно и 10,6 сек. рядовой водитель на рядовой приоре с 92 бензином лучше 11 секунд не покажет и то если сразу воткнет третью.
далее весьма бодрые лошадки приоры начинают быстро сдыхать уже к концу третьей передачи это к 130-140 км в час. разгон 0-180 км в час у меня быстрее 59 секунд не выходил это по спидометру естественно не под горку и не по ветру (под горку и 6000 оборотов на тахометре на пятой было), каким то достижением это назвать все таки сложно, скорее стандартный результат нормальной динамики.
Вообще-то я привёл ссылки на то, что один и тот же человек замерил 2 машины. И я привёл факты куда у современного движка Рио в 123 лошади пропадают эти лошади, если у Рио и Приоры динамика одинаковая.
Lemieux вне форума  
Вверх