Цитата:
Сообщение от Евген985
понимаешь,народу пох уже,не слушает вообще никто,понимаешь,НИКТО.они нас так сделали,без войны.если что то будет(война),то мы в жопе.воевать некому будет.вернее воевать никто не будет(не сможет).молодежь морально и физически опущена.впрочем запад этого и добивался.правильных еденицы,они ничего не смогут,их(нас)мало.
|
Что-то вы слишком пессимистичны. Где по вашему молодёжь более активная и патриатичная? В ожиревшей Америке, или в пидарастичной Европе? Не надо путать патриотизм с фанатизмом. СССР воспитывал фанатиков, как это делает сегодня Северная Корея, или некоторые мусульманские режимы.
Есть такая тенденция: чем выше интеллект, тем меньше ставка на физическую силу. Чем более экономически развито общество, тем меньше агрессивность населения. США конечно исключение, но они сброд флибустьеров и авантюристов со всего мира. (Хотя я не считаю простых американцев агрессивными)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Или ты реально думал, что они смогут отделиться???
|
А я считал. Мне вообще кажется, что не уживётся Львов с Луганском и Донецком. Вот не уживутся и всё. Рано или поздно развалится Украина как минимум на 2 части. А по хорошему Украине надо на 3 части разваливаться.
Вот России Новороссию в свой состав вводить не надо. Дружба дружбой, а табачок врозь...