Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 10:44   #876
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
понимаешь,народу пох уже,не слушает вообще никто,понимаешь,НИКТО.они нас так сделали,без войны.если что то будет(война),то мы в жопе.воевать некому будет.вернее воевать никто не будет(не сможет).молодежь морально и физически опущена.впрочем запад этого и добивался.правильных еденицы,они ничего не смогут,их(нас)мало.
Что-то вы слишком пессимистичны. Где по вашему молодёжь более активная и патриатичная? В ожиревшей Америке, или в пидарастичной Европе? Не надо путать патриотизм с фанатизмом. СССР воспитывал фанатиков, как это делает сегодня Северная Корея, или некоторые мусульманские режимы.
Есть такая тенденция: чем выше интеллект, тем меньше ставка на физическую силу. Чем более экономически развито общество, тем меньше агрессивность населения. США конечно исключение, но они сброд флибустьеров и авантюристов со всего мира. (Хотя я не считаю простых американцев агрессивными)

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Или ты реально думал, что они смогут отделиться???
А я считал. Мне вообще кажется, что не уживётся Львов с Луганском и Донецком. Вот не уживутся и всё. Рано или поздно развалится Украина как минимум на 2 части. А по хорошему Украине надо на 3 части разваливаться.
Вот России Новороссию в свой состав вводить не надо. Дружба дружбой, а табачок врозь...
tst2 вне форума  
Вверх