Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 14:22   #4
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 5

Наконец то мне выслали кит комплект (турбокомплект) на приорку. РЕБЯТА НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ТУРБО ТЕМЕ!!! врут нагло врут!! говорю комплект в наличии? говорят да, деньги давай и вышлем. тут же перегнал деньги - почти месяц мозг ели, на почту не отвечают, телефоны не берут. думал кинули...но нет выслали. транспортная подтвердила. жду...
не знаю нафиг я купил у них...куча магазинов продают это в том числе где я сам уже покупал что то. нет блин угораздило...
и все бы ничего....но щас мне выслали все кроме поршней, т.к. размер нужный мне я не знаю. надо сначала двиг вскрыть...чтоб вскрывать и чтоб машина не просто так стояла жду остальные турбо ништяки... придут пока все это будем ставить будем надеяться и поршни вышлют...хотя козлы они конечно... НЕ БЕРИТЕ ТАМ НИЧЕГО!!!!

п.с. решил не устраивать гемор с пайпингами и заказал готовый комплект на приору. отзывы положительные. приехали мне эти трубы уже))) любуюсь.....в предвкушении.... бонусом взял и уже получил датчик егт, датчик температуры масла и датчик буста...в выходные хочу пригомырить на панель и вывести проводку под капот...
в общем сдвинулось все наконец то!!! охота до снега собрать двиг. т.к. еще в нск ехать на он лайн чиповку....
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх