Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 5
Наконец то мне выслали кит комплект (турбокомплект) на приорку. РЕБЯТА НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ТУРБО ТЕМЕ!!! врут нагло врут!! говорю комплект в наличии? говорят да, деньги давай и вышлем. тут же перегнал деньги - почти месяц мозг ели, на почту не отвечают, телефоны не берут. думал кинули...но нет выслали. транспортная подтвердила. жду...
не знаю нафиг я купил у них...куча магазинов продают это в том числе где я сам уже покупал что то. нет блин угораздило...
и все бы ничего....но щас мне выслали все кроме поршней, т.к. размер нужный мне я не знаю. надо сначала двиг вскрыть...чтоб вскрывать и чтоб машина не просто так стояла жду остальные турбо ништяки... придут пока все это будем ставить будем надеяться и поршни вышлют...хотя козлы они конечно... НЕ БЕРИТЕ ТАМ НИЧЕГО!!!!
п.с. решил не устраивать гемор с пайпингами и заказал готовый комплект на приору. отзывы положительные. приехали мне эти трубы уже))) любуюсь.....в предвкушении.... бонусом взял и уже получил датчик егт, датчик температуры масла и датчик буста...в выходные хочу пригомырить на панель и вывести проводку под капот...
в общем сдвинулось все наконец то!!! охота до снега собрать двиг. т.к. еще в нск ехать на он лайн чиповку....
|