Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 17:43   #9
GRUZOWIK
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
GRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Фильтра

Всегда ставил манн с такой коробкой без шиигулей и со смещением надписи манн и проблем не было ( естественно все другие признаки оригинала на самом фильтре) .
А сейчас пошли эти шиигули и после ночи сливают! ( хотя сам фильтр тоже имеет все признаки оригинала) , но сливает!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Samuray Посмотреть сообщение
для себя я определился с отличиями оригинала от подделки.
у тебя к стати и полоски не такие как у оригинала на оф. сайте так что и сам "оригинальный" фильтр у тебя в статье поддельный ( должны быть толстыми полоски )

вернее сказать в твоей статье сами --оба фильтра поддельные ,но подделки разного качества исполнения , а вот коробка где написано подделка -- очень похожа на настоящую , а где написано оригинал по коробке похоже на палево ( мое мнение)
И вообще ИМХО есть две версии : или вы по не знанию -не компетентности ошиблись или целенаправленно по "заданию партии белоленточников"( мое мнение)

Добавлено через 11 минут
syava-gor1, РАСПИЛИ манн этот где шиигули написано посмотрим че там !
GRUZOWIK вне форума  
Вверх