Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 22:27   #1
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШПГ ПРИОРЫ!!!!!

Цитата:
Сообщение от MISHKA498 Посмотреть сообщение
а на 128-м двигле какую поршневую ставят?
Я новые с импуртными комплектухами еще не видел, самому интересно. А на старом добром 21128 стоит Суперавтовское колено с шеей 41,5 мм, L-образный шатун 129 мм и Харьковские поршни. Говорят ставили и Самарские, но я не встречал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
при доработке впуска и выпуска 1,8 при своем малом р/с валит только так и крутится до 8тыс. я не говорю сейчас про слабую шейку 41,5 суперавто, а о том что при подготовке должным образом крутится охотно
Сто процентов. Там только колено паршивое, а поршень-шатун вполне нормальные. Можно менять колено на СТИшное, развешивать поршневую и наваливать смело.
vovan вне форума  
Вверх