Цитата:
Сообщение от Yuri N
Потому что на рио стоит автомат и старт с места он делал в натяг без пробуксовки бензин 92, а приора на механике и старт был не с холостых, к тому же большое подозрение что это сток приора была, возможно валы другие стояли их ведь не видно и вес меньше почти на 50 кг, для этого класса это чувствительно для динамики.
Я не пытаюсь доказать что солярис/рио быстрее приоры мне это не нужно, а по вашему получается что если взять две приоры одну сток, а в другую вкорячить двигатель от соляриса, то и в этом случае динамика будет одинакова? Даже если там не 123 лошади, замеры могут отличаться, то уж там точно больше 98, раз при большем весе он минимум не хуже.
|
Ты всё пытаешься убедить себя в том, что двигатель соляриса/рио современный? Посмотри ТТХ Рио и Приоры. А учитывая тот факт, что уже был скандал с тем, что Киа/Хёндай опубликовали неверные данные о расходе топлива, чую там и ТТХ движков галимые.
Приора - Масса в снаряженном состоянии - 1185 кг
Рио - Масса в снаряженном состоянии (максимальная) - 1151
Приора - бензин - 95
Рио - бензин - 92
Так вот мне интересно, при чём тут бензин? В ТТ к Рио чётко написано, что данная мощность и крутящий момент 123/155 достигается на 92 бензине, а у Приоры при 95 (а при тесте был залит 92).
Да, ещё про старт. Скажи мне пожалуйста, по ТТХ со скольких оборотов начинается полка момента у движка Рио/Солириса и какой график у Приоры.