Re: Прямоточный глушитель на Приору, часть 2..
Alekz96, не, резонатор на атмосфере нужен не только для поглощения шума. Я понимаю мол банка все равно подбор создает...но блин чтобы не было разницы между прямотоком (пусть и стингером) и сток банкой.... я думаю это стингер такой
Что по банке думаешь? Фокс наверно збс, но стоит норм. Вообще любой прямоток, ды и резонатор тоже на базальтовой вате это все временно, какую сетку не ставь, а все равно выдует вату, я резонатор стингер 2 раза уже наполнял, там сетка слишком крупная, ячейка около 1мм.. СТТ вот говорят у них сетка 0,4мм ячейка. Но все равно это все хрень, надо базальтовое волокно, а не вату чтоб не выдувало. А еще вата слеживается, а мин вата еще к тому же и влаги боится. Вот авторезонатор честно заявляют что их выхлоп на 2 года, вот хоть одни честные. Потому и говорят смысла нет из нержи, быстрее вату выдует чем даже черняга сгниет. Но они еще говорят мол мы можем наполнить как выдует, цена 500руб.. не так уж и дорого
Добавлено через 2 минуты
MISHKA498, влад этот если честно нихуя не шарящий я скажу, я видел его видюхи и понял это. и про выхлоп он там стингер рекламирует. а ВСЯ продукция стингер полное фуфло. у меня их резонатор через 2 месяца прогорел. никому не рекомендую покупать продукцию стингер, а также форсавто, это тот же стингер
|