Цитата:
Сообщение от в571оа
Я же Вам дал краткий анализ о том, ГДЕ и КАКИЕ войска нужно иметь России. Даже в Киевской Руси не ставили солдат столбами вдоль границы, а имели стсему мобилизации и постоянное войско. С тех пор поменялись только количественные показатели и параметры призыва, но ПРИНЦИП остался все тем же, поскольку себя оправдал.
|
Мне ваши теоретические выкладки безразличны, может быть вы и считаете что вокруг вас находятся сплошь наивные люди, которые думают что вдоль границы идет ровное асфальтированное поле и нет болот, рек и тайги, но я уверяю вас- это не так! по вашей логике получается что достаточно иметь и 100000 солдат штоль? протяженность границ я указал просто для наглядности масштабов страны, очевидно же что перекинуть крупную группу войск на тысячи км непростая задача. Я так понимаю: Правительство сокращает армию чтоб сократить нагрузку на бюджет, вместо того чтоб сократить зарплату чиновников, их численность и их льготы, а чтоб не париться по поводу возможных "неприятностей" на границе -мы вкладываем в чечню сумасшедшие деньги и совершаем иные дип.прогибы по отношению к остальным сосдедям.. страна вынуждена дипломатически прогибаться, т.к. на силу расчитывать не стоит, на мой взгляд конфликт с грузией в 2008 показал слабость такого подхода.