Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 19:19   #945
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Мне ваши теоретические выкладки безразличны, может быть вы и считаете что вокруг вас находятся сплошь наивные люди, которые думают что вдоль границы идет ровное асфальтированное поле и нет болот, рек и тайги, но я уверяю вас- это не так! по вашей логике получается что достаточно иметь и 100000 солдат штоль? протяженность границ я указал просто для наглядности масштабов страны, очевидно же что перекинуть крупную группу войск на тысячи км непростая задача. Я так понимаю: Правительство сокращает армию чтоб сократить нагрузку на бюджет, вместо того чтоб сократить зарплату чиновников, их численность и их льготы, а чтоб не париться по поводу возможных "неприятностей" на границе -мы вкладываем в чечню сумасшедшие деньги и совершаем иные дип.прогибы по отношению к остальным сосдедям.. страна вынуждена дипломатически прогибаться, т.к. на силу расчитывать не стоит, на мой взгляд конфликт с грузией в 2008 показал слабость такого подхода.
Эт че за лютый бред? Россия это не Финляндия, что бы отсидеться за линией Маннергейма в ширину карельского перешейка(которую кстати РККА образца 1939 года таки проломила). А уж в современной войне (опыт WW2 не забываем) как для наступления, так и для обороны в первую очередь необходимы высокомобильные подвижные группировки. Изучайте новейший опыт войн на донбассе, когда высокомобильные, легкоуправляемые группировки ВСН наносили тяжелейшие поражения хоть и превосходящим по численности, но громоздким и тяжелоуправляемым соединениям ВСУ.
sanchez 77 вне форума  
Вверх