Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 08:47   #324
Атмо099
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21099
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Атмо099 не успел проявить себя
Re: У кого какие валы??? часть 23..

Цитата:
Сообщение от kulibin Посмотреть сообщение
а что плохого говорят ?
плохого? говорят не едут, ожидания не оправдываются, к примеру валы 9.0 почти все довольны, на ютубе есть видео где на приору ставит сти3 и разгон, к примеру ездил прошиваться и там был один на приоре, у него там на сток моторе валы 10,05 фаза 270 стингер рес, выхлоп, волго форсы и онлайн, кпп 4.3 пара на сток ряде, и показал мне видео где гоняет с фордом, говорит форд делал камри 3,5. а он со старта отрывался и до 200 корпусов 4 от форда отрыв и под 230 форд догоняет , у сти3 9.8 и фаза 280 и едут к примеру как 8.9.
раньше я думал поставил валы любые к примеру и поехала тачка а не фига, даже с одинаковыми валами 8.9 с разным производителем машины едут по разному

Добавлено через 4 минуты
друг на12 поставил 8.9 валы конечно делает он сток приоры и даже с валами 8.6 приоры сделал, но есть была другая приора с валами 8.9 и он делает гранту спорт которая ровно едет с этой 12, а эти валы 8.9 обе варианта я видел и они разных производителей те которые на приоре стояли очень хорощего качества окуратно четко сделаны и после пробега никаких нареканий на износ шеек и кулачков вообше нет, а тех которые на 12 стоят чуть был износ

Добавлено через 7 минут
эти валы которые были на приоре другой друг купил за 5500 раз шкивами, и поставил на свою 12, он просто закинул их без ничего, конфиг там 83стк поршень на приоро шатуне, и говорит едет очень не плохо, до этого у него был 124 шпг увеличенной степенью сжатия до 12 если не больше 12, но изза меньшего масленного давления стенки цилиндров были стерты, и с этой шпг он делал всякие приоры там программами но без валиков конечно
Атмо099 вне форума  
Вверх