Цитата:
Сообщение от Атмо099
плохого? говорят не едут, ожидания не оправдываются, к примеру валы 9.0 почти все довольны, на ютубе есть видео где на приору ставит сти3 и разгон, к примеру ездил прошиваться и там был один на приоре, у него там на сток моторе валы 10,05 фаза 270 стингер рес, выхлоп, волго форсы и онлайн, кпп 4.3 пара на сток ряде, и показал мне видео где гоняет с фордом, говорит форд делал камри 3,5. а он со старта отрывался и до 200 корпусов 4 от форда отрыв и под 230 форд догоняет , у сти3 9.8 и фаза 280 и едут к примеру как 8.9.
раньше я думал поставил валы любые к примеру и поехала тачка а не фига, даже с одинаковыми валами 8.9 с разным производителем машины едут по разному
|
Я сейчас заплачу ))). 230 в приорокузове с валами 10,05/270 (что за валы кстати?) и на сток ряду с парой 4,3. Уже под стол уполз )). Я так скажу, недовольны СТИ 3 те, кто не понимает, что он берет. Для грамотного человека Закиев дает все характеристики включая и развал кулачков и глядя на них опять же грамотный человек сразу понимает, что это моментные валы и глупо ждать от них мегаприхода. Тем более при этом все форумы полны отзывов а инет видео разгона. Поэтому если человек не включает мозг при покупке, то винить в этом нужно не валы )). У СТИ 3 на 124 м моторе до 380 кг МРВ получается. Это что-то примерно 120 лошадков. На приоромоторе чуть больше. Так что, прирост в 25 лошадков к стоку это уже фигня что-ли? Это на минуточку 25% сверху. Причем мащина валит с низов в широком диапазоне.