Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 09:46   #326
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 23..

Цитата:
Сообщение от Атмо099 Посмотреть сообщение
плохого? говорят не едут, ожидания не оправдываются, к примеру валы 9.0 почти все довольны, на ютубе есть видео где на приору ставит сти3 и разгон, к примеру ездил прошиваться и там был один на приоре, у него там на сток моторе валы 10,05 фаза 270 стингер рес, выхлоп, волго форсы и онлайн, кпп 4.3 пара на сток ряде, и показал мне видео где гоняет с фордом, говорит форд делал камри 3,5. а он со старта отрывался и до 200 корпусов 4 от форда отрыв и под 230 форд догоняет , у сти3 9.8 и фаза 280 и едут к примеру как 8.9.
раньше я думал поставил валы любые к примеру и поехала тачка а не фига, даже с одинаковыми валами 8.9 с разным производителем машины едут по разному
Я сейчас заплачу ))). 230 в приорокузове с валами 10,05/270 (что за валы кстати?) и на сток ряду с парой 4,3. Уже под стол уполз )). Я так скажу, недовольны СТИ 3 те, кто не понимает, что он берет. Для грамотного человека Закиев дает все характеристики включая и развал кулачков и глядя на них опять же грамотный человек сразу понимает, что это моментные валы и глупо ждать от них мегаприхода. Тем более при этом все форумы полны отзывов а инет видео разгона. Поэтому если человек не включает мозг при покупке, то винить в этом нужно не валы )). У СТИ 3 на 124 м моторе до 380 кг МРВ получается. Это что-то примерно 120 лошадков. На приоромоторе чуть больше. Так что, прирост в 25 лошадков к стоку это уже фигня что-ли? Это на минуточку 25% сверху. Причем мащина валит с низов в широком диапазоне.
vovan вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (22.09.2014), WarHead (22.09.2014)