Цитата:
Сообщение от staist
а смысл? Приора всё таки эта позиционируется не как корч, а авто с более тяговитым двс с нормальным ресурсом, хорошими потребительскими свойствами, с не очень высокой ценой. А кто оценит и куда более важное нужен будет блок с вашими запросами по железу, тот не будет покупать эту приору, а сам соберётся с плитой на гильзах. Так что не нужно это потребителям.
|
Смысл в конкуренции в ценовой категории машины. Даже китайцы предлагают Джели с 1,8. Нужно расширять линейку моторов. Мне например (может старею уже), хотелось бы ездить на Гранте/Калине/приоре с движком литра в 2, чтоб запас тяги под педалькой был, чтоб мощность лошадков в 150 в базе, чтоб прийти в салон и купить готовую машину. Я думаю, многие оценят такой вариант. Причем сама доработка то плевая-увеличить высоту готового блока. Все остальное уже есть, и колена и шатуны и поршни. И форсунки есть Бош 107 и топливная подходит. И ряды в коробку, да все есть. Берите и делайте. Причем я не предлагаю кардинально изменить тип мотора например поставив турбонадув. Это удорожит прилично и ресурс уменьшит. Что, кто-нибудь отказался бы от заводской Калины 2,0? А вот второй вариант-использовать классикоблок на ПП накрыв его 16кл головой. Вот цепной мотор не грозящий обрывом ремня. Короче, нужно дядьке Бу вставить в одно место зонтик, чтоб малость пошевелился )).