Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 13:16   #787
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШПГ ПРИОРЫ!!!!!

Цитата:
Сообщение от staist Посмотреть сообщение
не забывайте ,что СА всё таки хоть и производство но не завод, и ограниченно многими факторами. Так то линейку моторов бы начать с чего то действительно нового ,а не с выжимания соков из старого, но чего пока нет того нет. Да и говоря про высокий блок думаете многое оценят высокий р/с , люди заметят что появился столь нужный момент снизу, без мыслей потом искать партнамбер на ремень от ино подходящий по длине или болты гбц не известно какие, а тут шпг колено оригинал и всё, даже вкладыши шатуные вроде змз не помню только приоровские или 01.
Они и хотят типа с нового - засунурь ренушный движок в Ваз. Тоже мне новье )). Мне наш моторчик нравится. Он простой, неприхотливый и не капризный. Да и надежный если уж на то пошло. Если провести топ самых надежных моторов, то все тут же вспомнят рядные шестерки Ниссана, БМВ М50 (плита), Опель С20ХЕ и иже с ними. Моторы начала девяностых, простые без выкрутасов. Мне кажется боьшая ошибка будет из забросить.
vovan вне форума  
Вверх